Kynologischer Dienst "LIS", St. Petersburg, Bolschoi pr VO, Haus 89

Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten

1. Allgemeine Bestimmungen
Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde gemäß den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27. Juli 2006 erstellt. Nr. 152-ФЗ "Über personenbezogene Daten" und legt das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit personenbezogener Daten des einzelnen Unternehmers Stepankova Svetlana Andreevna (im Folgenden als Betreiberin bezeichnet) fest.
  1. Als wichtigstes Ziel und wichtigste Voraussetzung für die Durchführung seiner Tätigkeit setzt der Betreiber die Achtung der Menschen- und Bürgerrechte und Freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes der Persönlichkeitsrechte, des Persönlichkeits- und Familiengeheimnisses.
  2. Diese Richtlinie des Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden als Richtlinie bezeichnet) gilt für alle Informationen, die der Betreiber über Besucher der Website https://foxspb.com erhalten kann.

2. Grundlegende Konzepte, die in der Richtlinie verwendet werden
  1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten - Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computertechnologie;
  2. Sperrung personenbezogener Daten - vorübergehende Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten (außer in Fällen, in denen die Verarbeitung zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich ist);
  3. Website - eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien sowie Computerprogrammen und Datenbanken, die ihre Verfügbarkeit im Internet unter der Netzwerkadresse https://foxspb.com sicherstellen;
  4. Informationssystem personenbezogener Daten - ein Satz personenbezogener Daten, der in Datenbanken enthalten ist und deren Verarbeitung durch Informationstechnologien und technische Mittel ermöglicht;
  5. Anonymisierung personenbezogener Daten – Maßnahmen, aufgrund derer ohne Verwendung zusätzlicher Informationen die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einer anderen Person der personenbezogenen Daten nicht festgestellt werden kann;
  6. Verarbeitung personenbezogener Daten - jede Aktion (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen), die mit Hilfe von Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden, einschließlich Sammlung, Aufzeichnung, Systematisierung, Sammlung, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion , Nutzung, Weitergabe (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Anonymisierung, Sperrung, Löschung, Vernichtung personenbezogener Daten;
  7. Betreiber - eine staatliche Stelle, eine kommunale Einrichtung, eine juristische Person oder eine natürliche Person, die unabhängig oder gemeinsam mit anderen Personen die Verarbeitung personenbezogener Daten organisiert und (oder) durchführt sowie die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt, die Zusammensetzung der zu verarbeitende personenbezogene Daten, mit personenbezogenen Daten durchgeführte Aktionen (Vorgänge);
  8. Personenbezogene Daten - alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der Website https://foxspb.com beziehen;
  9. Benutzer - jeder Besucher der Website https://foxspb.com;
  10. Bereitstellung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis;
  11. Weitergabe personenbezogener Daten - alle Handlungen, die darauf abzielen, personenbezogene Daten einem unbestimmten Personenkreis zugänglich zu machen (Weitergabe personenbezogener Daten) oder auf die Kenntnis der personenbezogenen Daten einer unbegrenzten Zahl von Personen abzielen, einschließlich der Offenlegung personenbezogener Daten in den Medien, Veröffentlichung auf Informations- und Telekommunikationsnetze oder auf andere Weise den Zugang zu personenbezogenen Daten ermöglichen;
  12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten – Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines fremden Staates an eine Behörde eines fremden Staates, an eine ausländische natürliche oder ausländische juristische Person;
  13. Vernichtung personenbezogener Daten - alle Handlungen, durch die personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden, ohne dass der Inhalt der personenbezogenen Daten im Informationssystem der personenbezogenen Daten wiederhergestellt werden kann, und (oder) durch die materielle Träger personenbezogener Daten vernichtet werden .

3. Der Betreiber kann die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten
  1. Vollständiger Name;
  2. E-Mail;
  3. Telefonnummern;
  4. Die Website sammelt und verarbeitet auch anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich Cookies) unter Verwendung von Internet-Statistikdiensten (Yandex Metrica und Google Analytics und andere).
  5. Die oben genannten Daten im Folgenden im Text der Richtlinie werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereint.

4. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten
  1. Der Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers besteht darin, den Nutzer durch den Versand von E-Mails zu informieren; Bereitstellung des Zugangs für den Benutzer zu Dienstleistungen, Informationen und / oder Materialien, die auf der Website enthalten sind.
  2. Außerdem hat der Betreiber das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und verschiedene Veranstaltungen zu senden. Der Benutzer kann den Erhalt von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem er dem Betreiber einen Brief an die E-Mail-Adresse des Hundeausbildungsdienstes "LIS" mit dem Vermerk "Verweigerung der Benachrichtigung über neue Produkte und Dienstleistungen und Sonderangebote" sendet.
  3. Anonymisierte Benutzerdaten, die mithilfe von Internet-Statistikdiensten gesammelt werden, werden verwendet, um Informationen über die Aktionen der Benutzer auf der Site zu sammeln, die Qualität der Site und ihres Inhalts zu verbessern.

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
  1. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer selbstständig über spezielle Formulare auf der Website https://foxspb.com ausgefüllt und / oder gesendet werden. Durch das Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder das Senden seiner personenbezogenen Daten an den Betreiber stimmt der Benutzer dieser Richtlinie zu.
  2. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer, wenn dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers erlaubt ist (das Speichern von Cookies und die Verwendung von JavaScript-Technologie sind aktiviert).

6. Verfahren zur Erhebung, Speicherung, Übermittlung und sonstigen Verarbeitung personenbezogener Daten
Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung rechtlicher, organisatorischer und technischer Maßnahmen gewährleistet, die erforderlich sind, um die Anforderungen der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.
  1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit personenbezogener Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, um den Zugriff auf personenbezogene Daten von Unbefugten auszuschließen.
  2. Die personenbezogenen Daten des Benutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, außer in Fällen im Zusammenhang mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften.
  3. Im Falle von Unrichtigkeiten in den personenbezogenen Daten kann der Benutzer diese selbst aktualisieren, indem er dem Betreiber eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse "LIS" Hundedienst des Betreibers mit der Bezeichnung "Aktualisierung personenbezogener Daten" sendet.
  4. Der Zeitraum für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist unbegrenzt. Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen, indem er eine Mitteilung an den Betreiber per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Betreibers LIS Hundeservice mit dem Vermerk „Widerruf der Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ sendet.

7. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten
  1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten ist der Betreiber verpflichtet, sicherzustellen, dass der ausländische Staat, in dessen Hoheitsgebiet er personenbezogene Daten übermitteln soll, die Rechte der Betroffenen personenbezogener Daten zuverlässig schützt.
  2. Eine grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet ausländischer Staaten, die die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllen, kann nur durchgeführt werden, wenn eine schriftliche Einwilligung des Betroffenen der personenbezogenen Daten zur grenzüberschreitenden Übermittlung seiner personenbezogenen Daten vorliegt und/oder die Durchführung einer Vereinbarung, deren Vertragspartei der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.

8. Schlussbestimmungen
  1. Der Nutzer kann Informationen zu Interessensfragen bezüglich der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erhalten, indem er sich per E-Mail an den Betreiber Dog Training Service "LIS" wendet.
  2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider. Die Richtlinie gilt auf unbestimmte Zeit, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.
  3. Die aktuelle Version der Richtlinie ist im Internet unter https://foxspb.com/policy.html frei verfügbar.

FRAGEN ?

Rufen Sie uns an
+7 (911) 245 00 63 Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen!

youtube vk inst ok fb

Bewertungen zu unserer Arbeit

Юлия Витвицкая

"Сегодня мы приходили в гости в клуб с группой детей, находящихся на сопровождении в «Доме Милосердия». И остались в восторгеНам оказали теплый приём, интересно рассказали о профессии «кинолог», о том,…"

Kynologischer Dienst «LIS» | admin@foxspb.com

Die Seite wurde erstellt von web-studio: webqoo.ru

Alle Rechte vorbehalten

to top